Centro Multimedial de Educación a Distancia

Entrevista con Marisa Boero, Coordinadora de la Tecnicatura Universitaria en Gastronomía (05.12.13)

Entrevista con Marisa Boero, Coordinadora de la Tecnicatura Universitaria en Gastronomía (05.12.13)

La Tecnicatura Universitaria en Gastronomía es una propuesta del Centro Universitario Gálvez que se implementará bajo la modalidad presencial. Su gestión académica, administrativa y financiera se llevará a cabo a través del Campus Virtual UNL. La carrera tiene una duración de 3 años y otorga el título de de Tecnico Universitario en Gastronomía.

Los objetivos de esta propuesta se centran en otorgar a los egresados una sólida formación centrada en la adquisición de conocimientos teórico-prácticos y en el desarrollo de competencias, habilidades y destrezas generales y específicas. A su vez, también apunta a brindar capacitación para la organización y coordinación de los principales aspectos del Arte Culinario y facilitar el desarrollo de las competencias que permitan iniciar un emprendimiento gastronómico, gerenciarlo y administrarlo de forma sustentable.